sábado, 28 de enero de 2023

Cadete Masculino: CB Oliva Green-Fruits "A"... 36 - 51... Silla

Derrota dura... El rival nos ha superado en una primera parte donde no hemos sabido responder a su intensidad, su presión. Hemos perdido demasiados balones por querer acabar demasiado pronto producto de la asfixia a la que nos han sometido y eso se ha traducido en parciales de 5-16 y de 10-21 para llegar al descanso con un global de 15-37 y con la sensación de que podía haber sido incluso peor. En la segunda parte el equipo se ha recompuesto, hemos mejorado en defensa y en ataque no hemos cometido tantos errores... eso nos ha permitido igualar en el tercer período el parcial y ganar el último periodo, pero era ya demasiado tarde y la diferencia era muy grande como para soñar con una remontada...