sábado, 20 de noviembre de 2021

Liga Comarcal Infantil: La Font ... 25 - 28 ... Piles

Se preveía un partido duro, como siempre nos pasa contra Piles en este grupo... y desde el principio no defraudo en absoluto. Partido de mucha intensidad y energía donde prevalecieron los errores sobre los aciertos... desde el principio La Font fue por delante en el marcador, llevando siempre la iniciativa en el juego, pero no estuvimos acertados cara a canasta (no se pueden fallar tantos tiros fáciles, no se pueden perdonar tantas entradas, no se pueden perder tantas ventajas numéricas en contraataques) y Piles se mantuvo siempre detrás en el marcador pero siempre al acecho... 4-2; 7-4; 12-6; 16-12; 18-14; 21-18; 23-18... y llegamos al último periodo con los de Piles a 5 puntos de diferencia, escaso margen con todo lo que habíamos tenido para poder tener una diferencia mayor, además de regalarles canastas por no defender más duro dentro de la zona... todo el trabajo en la presión lo habíamos lanzado por la borda una vez llegaban a nuestra zona... y lo peor estaba por llegar, si antes atacábamos al menos con velocidad ahora íbamos lentos... nos entraron las dudas en ataque, el miedo ante la presencia de Salva en la zona... y luego en defensa cometimos un error tras otro, dejando que atacasen con velocidad, con espacios, sin mostrarnos duros ni contundentes... se pasearon por la zona como por el salón de su casa y nos metieron 10 puntos en 5 minutos cuando en los otros 35 nos metieron 18... perdimos un partido que controlamos durante 35 minutos pero cuyo control no se vio reflejado en el marcador por la falta de acierto cara a canasta... y lo perdimos por ser demasiado blandos en defensa, algo que tendremos que mejorar si queremos competir con los equipos que luchen por estar arriba.