sábado, 20 de noviembre de 2021

Cadete Femenino: Adesavi ... 52 - 54 ... CB Oliva Mompó-óptica

¿Esto era un partido de baloncesto o una batalla campal? Fue un partido de mucha tensión, nos tenían muchas ganas y lo demostraron desde el principio, pero las nuestras si algo son es guerreras y no se iban a acoquinar... se les puede ganar jugando a baloncesto, pero no se les puede amedrentar con juego duro porque las nuestras también son duras y valientes.
Desde el principio tuvimos problemas con las faltas de piezas importantes, llegamos al descanso con empate en el marcador pero con Irene expulsada por 5 faltas en el inicio del cuarto periodo, una baja que podía hundirnos pero que sirvió de acicate para todas las compañeras que dieron un paso adelante ante la baja de su compañera. El partido se mantuvo siempre igualado, con pequeños parciales para uno y otro equipo... llegando a los instantes finales con el marcador de 52-21 y sin poder contar tampoco con dos puntales como son Diana y Blanca también expulsadas por faltas... cualquier equipo bajaría los brazos ante tantos obstáculos y dificultades... pero no estas chicas, que fueron capaces de competir hasta el último minuto y en los instantes finales un tiro libre de Aroa y dos de Victoria nos dieron el triunfo en un campo difícil de ganar... una victoria que nos pone lideres de grupo de momento. Una victoria de carácter, de lucha, de esfuerzo, de equipo...