lunes, 22 de noviembre de 2021

Junior Masculino: CB Oliva Salom Assessors ... 70 - 75 ... Villena

No comienza muy bien el equipo que se ve sorprendido por un inicio fulgurante del rival con un acierto enorme en el tiro (0-7), el equipo trata de reaccionar pero es el rival el que impone su ritmo y acierto (4-15) en los últimos minutos de periodo se igualan fuerzas y nos mantenemos a 10 puntos (12-22)

En el segundo periodo el equipo tiene un buen inicio (19-25) pero no acabamos de rematar la faena, tenemos buenas opciones que no finalizamos correctamente y se convierten en contraataques rivales que nos hacen daño, a pesar de ello nos mantenemos a una distancia asumible (27-35).

Tras el descanso tenemos una salida eléctrica, fuerte defensa, velocidad en ataque y parcial de 9-0 que nos pone por delante en el marcador (36-35)... a partir de ahí se igualan las fuerzas, hay intercambio de canastas, de tiros libres, el periodo se alarga mucho en el tiempo... más de 30 minutos reales, toda una eternidad... al final del periodo el marcador refleja un 49-49.

Comienza el último periodo con dos canastas del rival (49-53), pero no desconectamos y seguimos al acecho del rival (54-55; 56-57; 59-60; 61-62), el equipo no baja los brazos, sigue luchando cada jugada, en un momento dado vuelven a irse 5 puntos arriba (61-66) pero estrechamos el marcador (64-66)... intercambio de canastas y triple del rival en un momento crucial (66-71)... pero no se bajan los brazos, queda minuto y medio y es un mundo... una canasta nos vuelve a poner a tiro (68-71)... tenemos varias acciones de meter canasta fácil pero no lo logramos y el rival con tiros libres aumentan la diferencia de nuevo a 5 puntos (68-73), al final lo intentamos pero no da tiempo para más... 70-75... una pena, un partido que se ha luchado hasta el final, que se ha podido ganar y que ha dejado una buena impresión.