sábado, 20 de noviembre de 2021

Liga Comarcal Benjamin: La Font ... 30 - 23 ... Piles

El partido comienza con el dominio de los visitantes, que están más entonados en el partido que nuestros muchachos, pero a pesar de ello somos capaces de capear el temporal gracias a la defensa y desacierto de los rivales (1-8). Con el paso de los minutos nos vamos acostumbrando a la exigencia del rival, vamos saliendo de la madriguera y llegamos con opciones de canasta al campo de ataque, metiendo algunos tiros complicados que nos dan moral y nos hacen creer... empieza la remontada en este segundo periodo y a partir del tercer periodo jugamos todos con otro ritmo, con otra seguridad en nuestras opciones, con ataques veloces y con situaciones de mucha ventaja... el rival desciende el rendimiento a la vez que nosotros nos vamos creciendo, somos capaces de llegar al descanso un punto arriba: 13-12... muy buen resultado viendo como habíamos acabado el primer periodo.

En la segunda parte el equipo no desfallece y se mantiene arriba en el marcador, con acierto en momentos puntuales desde el triple (3 triples en la segunda parte para un total de 5 en todo el partido) que nos dan un plus de energía y que mantiene al rival por detrás en el marcador... al final se consigue la victoria, la segunda en dos jornadas... no podíamos desear un inicio de temporada mejor... pero nos sigue quedando mucho por mejorar y aprender, estamos en el camino adecuado.