lunes, 8 de abril de 2019

Infantil Femenino: CB Oliva "PERSIDECOR" ... 52 - 34 ... Calpe

Nos tocaba jugar contra el Calpe... rival al que en su campo les conseguimos ganar por 23-42, un resultado que nos puede parecer engañoso pues la diferencia nos costó sacarla a base de mucho esfuerzo, no fue sencillo lograr aquella victoria que nos costó más de lo que dicta el marcador. Así que no había que salir confiadas ni relajadas...

El partido lo comenzamos dominando a través de la defensa, de nuestra presión, de jugar con intensidad y velocidad en ataque. El juego en los primero periodos es muy bueno, somos eléctricas en defensa y dominamos con solvencia, aunque fallamos muchas ocasiones claras de canasta... como casi siempre por otra lado, es algo con lo que ya debemos contar: necesitamos generar muchas ocasiones de forma constante para conseguir meter canastas... y así lo hacemos, el ritmo no para y vamos logrando canasta tras canasta... conseguimos una buena renta de puntos en la primera parte y en la segunda parte una vez superados los 20 puntos de diferencia supimos gestionar el resultado hasta el final. Un victoria que nos permite depender de nosotras mismas para de ganar en la última jornada quedarnos en segunda posición y quien sabe si con una carambola (poco probable) poder quedar primeras... nunca se sabe... en baloncesto todo puede pasar...