lunes, 15 de abril de 2019

Alevin Comarcal: La Font ... 23 - 55 ... CB Oliva "PERSIDECOR"

Era el estreno de la nueva cancha de baloncesto de La Font... una nueva pista en La Plana, ha costado pero ha valido la pena. Una nueva pista donde esperamos seguir haciendo baloncesto muchos años para los chicos y chicas de La Font... y para estrenarla nada mejor que recibir al campeón de la liga alevín, las chicas de Oliva...

El partido lo comienza dominando con claridad Oliva, que desde el principio sale a por todas, confiadas de su superioridad física y con la confianza que les dan los resultados obtenidos hasta la fecha... a los de La Font les pueden los nervios, por la nueva pista y por el equipo que tienen enfrente... tenemos opciones de meter canastas pero fallamos una ocasión tras otra y las rivales, ya crecidas por si mismas, aprovechan nuestros errores para ir aumentando la diferencia de forma continua y considerable, al descanso el marcador es de 8-33... en la segunda parte igualamos el rendimiento aunque las de Oliva se muestran ligeramente superiores, pero ya no era la diferencia abismal de la primera parte, ahora les hacemos frente, les jugamos de tu a tu... el partido acaba con el resultado de 23-55 para las chicas de Oliva.

(Fotos del partido realizadas por Iaissa pinchar AQUI)