lunes, 25 de febrero de 2019

Sr Femenino: Tavernes... 39 - 58... CB Oliva "Mompó-óptica"

Partido contra Tavernes... el partido lo comenzamos bien, dominando desde el inicio, siendo superiores en el juego y en el resultado, enseguida tomamos la delantera en el marcador siendo el parcial del primer periodo de 6-16 a nuestro favor... el equipo ha salido bien en defensa y en ataque ha encontrado muchas buenas opciones, jugando con velocidad cuando tocaba y sabiendo para en jugadas en las que no disponíamos de ventaja... el segundo periodo lo comenzamos dominando y con un 2-6 nos vamos en el marcador 8-22... estábamos en el momento de dar el golpe definitivo al rival, lo teníamos a nuestra merced... pero varios errores en las jugadas de ataque nos lleva a precipitarnos en las siguientes, nuevos errores que aprovechan las de Tavernes para coger aire y aferrarse al partido con un parcial de 7-0 que las vuelve a meter de lleno en el encuentro (15-22), en los siguientes minutos conseguimos aumentar la diferencia hasta los 10 puntos (21-31).

En la segunda parte salimos enchufadas, pero no empezamos acertadas y se mantiene la diferencia hasta que en el minuto 4 comenzamos un parcial de 0-10 que nos dispara en el marcador (25-44), luego estamos varios minutos sin anotar hasta que en el último minuto metemos a canasta con la que acaba el periodo, 27-46. El resultado es muy abultado, solo nos queda aguantar el partido hasta el final sin que se produzcan lesiones, hay que gestionar bien la renta y acabar lo más pronto posible... el último periodo es de igualdad por parte de ambos equipos, 12-12... el pescado ya estaba todo vendido...