lunes, 25 de febrero de 2019

Liga Comarcal Alevin: CB Oliva "Persidecor" ... 48 - 27 ... Piles Femenino

Se enfrentaban los 2 equipos completamente femeninos que hay en la liga. Las chicas de Oliva que se mantienen invictas y las chicas de Piles que siguen progresando semana a semana pero que acudían con muchas bajas al partido siendo solo 7 jugadoras.
El partido comienza con dominio de las chicas de Oliva que se imponen por físico a sus rivales, pero no marcan diferencias importantes y las de Piles van encontrando sus opciones, con acierto, lo que las hace meterse en partido y creer en la victoria subiéndose a las barbas de las oliveras que no encuentran la manera de conseguir hacer valer su mayor potencial físico... así van pasando los minutos hasta llegar al descanso con el marcador empatado (18-18).
Pero llega el 4º periodo y tras un "ligero" toque de atención de Sandra a sus jugadoras estas salen a pista con otra cara, con otra actitud, con otra energía... salen muy enchufadas y en pocos minutos marcan diferencias importantes sin que las de Piles pudieran contener el vendaval que les venía encima, el cansancio también les estaba pasando factura... el parcial de este periodo es demoledor, 15-0 (33-18)... de ahí al final las de Oliva mantendrían la distancia e incluso aumentarían la renta hasta acabar ganando por 21 puntos de diferencia... una ventaja excesiva para lo visto en la primera parte por parte de ambos equipos. Victoria que las sigue manteniendo en primera posición pero que les debe hacer recapacitar, jugando como en la primera parte habrá partidos en los que no les dará tiempo a reaccionar y acabarán perdiendo... de ellas depende, de su actitud, de su entrega, de su esfuerzo... a los partidos hay que salir desde el primer momento a darlo todo y no esperar a ver las orejas al lobo, porque a veces podrás escapar de sus garras pero un día te acabará pillando y devorando.