martes, 12 de febrero de 2019

Senior Femenino: Teixereta ... 62 - 30 ... CB Oliva "Mompó-óptica"

Acudíamos al partido con 4 bajas, solo 6 jugadoras disponibles, el panorama no era nada halagüeño... el partido lo comenzamos con falta de intensidad y las rivales se ponen rápido 9-0... no logramos anotar hasta transcurridos 7 minutos, conseguimos acercarnos al marcador y ponernos a 2 puntos, pero las dejamos escapar de nuevo... hacemos la goma, nos ponemos a 3 puntos, pero se vuelven a ir, otra vez nos ponemos a 3 pero se escapan a 10 puntos en el descanso (32-22)... hablamos de recuperar poco a poco la ventaja, de no precipitarnos, hemos tenido buenos momentos pero nos ha faltado acierto cara a canasta, más determinación en algunas jugadas y sobretodo confianza a la hora de encarar el aro rival... si corregimos esas cosas podemos darle la vuelta al marcador... salimos, pero el rival sale con mucha hambre y pronto nos vemos 17 puntos abajo... y la diferencia sigue en aumento, cada fallo lleva como consecuencia una sucesión de 2 errores más y así es imposible... no hay manera de revertir la situación, cada vez nos precipitamos más y los fallos son cada vez más gordos... el rival va en volandas y aprovecha para hacer toda la sangre que puede hasta el definitivo 62-30... se ha intentado con más corazón que cabeza y cuando las fuerzas fallan es imposible... ah, por cierto, el rival también disponía solo de 6 jugadoras, así que la excusa del número no nos vale... fueron mejores que nosotras en todos los aspectos del juego... habrá que hacer borrón y cuenta nueva para el siguiente partido...