miércoles, 13 de febrero de 2019

Liga comarcal alevin: Villalonga... 21 - 34... La Font

El partido no comienza demasiado bien para nuestros intereses... Los de Villalonga salen muy enchufados, con una fuerte defensa y un ataque contundente, que aprovecha las debilidades que ofrecemos nosotros para imponerse en el primer periodo por 13-0... En los siguientes 2 periodos reaccionamos, empezamos a defender con mayor intensidad y agresividad, parciales de 0-6 y 3-5 que dejan el marcador en 16-11 al descanso... En el 4to periodo salimos como cohetes y logramos un parcial de 0-11 que nos pone por delante en el marcador (16-22), son los mejores minutos del equipo que parece ir a otra velocidad y muy coordinados entre sí... Los últimos dos periodos se igualan en el juego pero estamos algo más acertados nosotros, 2-6 y 3-6 para un total de 21-34... La defensa es la que nos ha permitido ganar un partido que habíamos empezado con un periodo desastroso donde los de Villalonga nos pasaron por encima totalmente y donde la falta de rotación les pasó factura a lo largo del partido.