lunes, 28 de enero de 2019

Senior Femenino: Castalla ... 39 - 68 ... C.B. Oliva "Mompó-óptica"

Partido domingo por la tarde, a las 18:30h... nos tocaba salir temprano, a algunas con la comida aún sin reposar, otras sin poder hacer la siesta que tanto necesitaban tras las celebraciones de la noche del sábado... acudíamos al partido con bajas importantes en el equipo (seguimos sin poder estar todas)... alguna fue pronto a Castalla, con tiempo suficiente para abrir el pabellón, hacer limpieza general, poner las canastas y echarse una buena siesta... que putada que tanto esfuerzo no le permitiera jugar lo que tocaba...
Comienza el partido y las rivales demuestran tener un buen acierto en el lanzamiento exterior que les da las primeras ventajas, nosotras teníamos acciones muy claras pero no estábamos acertadas... con el paso de los minutos nuestra defensa provoca errores en las rivales y aprovechamos para salir en rápidas transiciones que nos dan muchos puntos, pudiendo ser más si hubiéramos metido las que tuvimos debajo del aro... pero poco a poco vamos ampliando la ventaja y viendo como el partido estaba en nuestras manos a pesar de los inconvenientes físicos que iban haciendo mella en las jugadoras. Al descanso el resultado era de 19-33.
En el tercer periodo comenzamos bien y con un parcial de 3-11 doblamos en el marcador al rival, 22-44 a falta de 15 minutos... el partido estaba sentenciado a no ser que ocurrieran cosas raras... y ocurrió una de ellas, una canasta de Sandra a pase de Olaya... ya iba siendo hora, al parecer ya han hecho las paces jajajajaja... a ver si a partir de ahora van todas seguidas... de ahí al final fuimos aumentando poco a poco la diferencia, una vez asegurada la victoria lo importante era acabar sin ninguna lesión más.