lunes, 14 de enero de 2019

Infantil Masculino: Teulada... 20 - 39 ... C.B. Oliva "El Mosset"

Nos tuvimos que pegar un buen madrugón, el partido era a las 9:00h y salimos de Oliva a las 7:30h... y al parecer eso tuvo mucho que ver en el inicio de partido del equipo, salimos dormidos a pista... la defensa no era todo lo intensa que debiera y en ataque no estábamos fluidos fallando todas nuestras acciones... a partir del segundo periodo reaccionamos, subimos el nivel defensivo, en ataque comenzamos a jugar con mayor determinación, con fluidez, con alegría en el juego y eso nos hizo dar la vuelta al marcador que hasta ese momento era contrario... con el paso de los minutos nuestra superioridad se fue haciendo más patente, pero no acabamos de resolver con el acierto necesario en ataque, en las definiciones no estábamos al nivel esperado... jugadas en superioridad que no acabamos de concretar, entradas falladas, tiros cómodos fallados... en ocasiones demasiado pendientes e incluso atemorizados por las torres del rival...
Empezamos esta segunda fase con victoria... pero con muchas cosas a seguir mejorando.