domingo, 28 de enero de 2018

Liga Comarcal Alevín: C.B. Oliva "El Frateli" ... 26 - 12 ... Beniarjo

Partido entre dos equipos en los que siempre salen chispas...  este partido no iba a ser menos... la rivalidad en estos grupos de chicos es muy grande, forjada en los últimos años... por momentos recuerdan a los duelos Lakers-Celtics de los 80... y no han defraudado en ese aspecto: muchos nervios, mucha intensidad y un pelín más de agresividad de la recomendable... un partido duro, muy duro... los de Beniarjo venían con ganas de volver a la senda del triunfo tras sus 2 últimas derrotas contra La Font y Piles... y los de Oliva querían ganar para alcanzarles en la clasificación... y esto se noto sobretodo en la primera parte, una parte tosca, trabada, de muchas luchas, de golpes... el marcador lo decía todo finalizando el tercer periodo, 7-2 para los locales... tras casi 24 minutos de partido el marcador era de ¡¡¡7-2!!! Tras el descanso el juego se abrió más y poco a poco se fueron anotando más puntos por parte de ambos equipos, aunque los de Oliva llevaron siempre la delantera y la iniciativa hasta conseguir hacerse con la victoria... además lograron superar los 7 puntos de ventaja con los que les ganó Beniarjo en la primera vuelta, así que en caso de empate a final de liga les adelantarán en la clasificación...