domingo, 28 de enero de 2018

Cadete Femenino: C.B. Oliva "Villa-Modular" ... 58 - 33 ... Benidorm

Se preveía un partido igualado entre ambos equipos... además las de Oliva tenían bajas importantes para este encuentro... pero empieza el partido y las oliveras salen muy intensas en defensa, muy agresivas, jugando con mucha determinación y empiezan a superar al rival en todas las partes del campo... las canastas empiezan a caer una detrás de otra, el juego que están realizando es de un nivel muy alto, velocidad a la contra y si no hay contraataque rápida circulación, mucho movimiento sin balón y buena calidad de pases hasta encontrar la jugadora mejor situada... y así, se consigue una renta de 26 puntos de diferencia al descanso: 37-11. En la segunda parte el Benidorm mejora sus prestaciones y las nuestras se relajan en defensa y se precipitan en los ataques, queriendo finalizarlos antes de elaborarlos... al final victoria de 25 puntos... una renta que nadie esperaba antes del partido...