lunes, 22 de enero de 2018

Alevin Comarcal: Bellreguard ... 34 - 39 ... C.B. Oliva Femenino

Domingo por la mañana... partido en Bellreguard de las chicas alevines de Oliva... el partido se presenta muy igualado, entre dos equipos de nivel muy parejo.
El encuentro al contrario de lo que cabía esperar (dada la igualdad que debía reinar) comienza con un dominio en todas las facetas por parte de las chicas de Oliva que han salido a la pista mucho más enchufadas, intensas y agresivas que el rival... poco a poco van sumando puntos en su casillero y dejando al rival sin casi opciones de anotar, están rallando a un nivel defensivo muy alto y consiguen una venta que llega a ser de 25 puntos de diferencia, 6-31 a principios del cuarto periodo... pero a partir de ahí la dinámica cambia... las de Oliva se relajan en defensa y en ataque ya no están tan acertadas como en la primera parte y poco a poco los de Bellreguard van teniendo más oportunidades de meter canasta y con las canastas van cogiendo aire y parece que vuelan, consiguiendo remontar la diferencia hasta quedarse a solo 5 puntos de diferencia... un partido que acabo con un resultado muy igualado, como cabía esperar antes del enfrentamiento, pero que nos dejó dos partes bien diferenciadas... la primera donde las de Oliva se mostraron netamente superiores y la segunda donde Bellreguard reacciono y se quito el domino rival de encima para marcar ellos el ritmo.