lunes, 8 de febrero de 2016

Senior Femenino: La Vila ... 30 - 47 ... C.B. Pego

Primer partido de la segunda fase. Tocaba ir a jugar a La Vila, el equipo acudía con bajas... solo disponíamos de 7 jugadoras...
El partido comienza con algo de dudas, los primeros minutos son de incertidumbre, de ver quien iba a coger la iniciativa del juego... pronto nos ponemos a presionar y empezamos a adueñarnos del ritmo de partido, comenzamos a robar balones y a correr... a pesar de los continuos fallos cara a canasta estamos haciendo un buen trabajo (falta materializarlo)... hasta que por fin tenemos un par de minutos de acierto en los que conseguimos despegarnos en el marcador...

El 2º periodo lo dominamos totalmente en cuanto a juego, pero no estamos nada acertadas... viendo este periodo y las jugadas que hizo el equipo (las mejores del partido... fluidas, con buenos pases, buenos y certeros movimientos, cortes y ocupación de espacios) es difícil explicarse como pudo acabar este periodo con el parcial de 4-4 cuando podría haber sido perfectamente de 4-25 (sin exagerar)... se estaba haciendo todo bien, menos lo que marca la diferencia en este juego: meter la pelotita por el aro... que cruz...

El 3º periodo no comienza demasiado bien y el rival consigue un parcial de 8-2 que las acerca en el marcador... pero el equipo se rehace bien y vuelve a imponer su ritmo de juego gracias a la presión en todo el campo, restableciendo la ventaja en una cifra de dos dígitos. De ahí al final del partido el equipo no tuvo un juego demasiado vistoso, se peco de precipitación... pero fue lo suficiente efectivo como para hacerse con la victoria.