lunes, 27 de febrero de 2017

Junior Masculino: C.B. Oliva ... 55 - 81 ... C.D. Onil

Partido de domingo por la mañana después de la noche de Carnaval... mal asunto en estas categorías... el rival además era el virtual 2º clasificado... una piedra de toque de las grandes... muy grandes, solo había que ver la planta de algunos de sus jugadores...

Empieza el partido y el rival como era de suponer coge la iniciativa en e juego, pero nuestros jugadores no pierden la cara al encuentro y salen con muchas ganas de combatir, se ven buenas defensas y transiciones rápidas para contrarrestar su poderío físico, a pesar de que el rival siempre va por delante no consigue escaparse, les estamos poniendo en muchos problemas y con un poco de más acierto en las finalizaciones podríamos habernos puesto por delante en el marcador... pero no es así y se llega al descanso 7 puntos abajo en el marcador. Tras el descanso hay un cambio en el sistema defensivo para minimizar el daño que nos están haciendo dentro de la zona... pero en ese momento 4 triples consecutivos del rival destrozan todo el plan... el rival a partir de ahí impone claramente su dominio y los nuestros a pesar de que lo intentan son incapaces de volver a meterse en partido viendo como el rival poco a poco va aumentando la diferencia en el marcador hasta el definitivo 55-81. Toca pasar página y pensar ya en seguir entrenando y evolucionando cara al tramo final de temporada.