sábado, 25 de febrero de 2017

Infantil Masculino: C.B. Oliva ... 56 - 39 ... San Roc

Partido en el que el rival se presenta con 6 jugadores... el partido estaba ganado antes de empezar y eso ha parecido ir en contra nuestra ya que los jugadores han salido con una falta de intensidad y concentración alarmantes, dejando al rival subir el balón y llegar a nuestra zona con mucha comodidad, permitiendo tiros fáciles y siendo muy blandos a la hora de defender ese tipo de acciones... el rival se lo ha creído y ha dominado toda la primera parte en la que si no llega a ser por nuestra superioridad física nos podrían haber hecho mucho más daño... llegamos 26-29 al descanso... la segunda parte comienza de la misma manera, flojos en defensa, ataques muy estáticos y previsibles... a falta de 11 minutos para el final del partido el resultado era de 36-39... a partir de ahí 20-0 de parcial y se acaba ganando por 56-39... cuando hemos apretado solo un poco en defensa y hemos realizado ataques rápidos y con algo de movilidad hemos marcado la diferencia... mucho a mejorar en este partido.