domingo, 19 de febrero de 2023

Infantil Masculino: Alzira... 28 - 53... CB Oliva DISGLOP "A"

Segundo partido del fin de semana, tras el mal partido del sábado en Moixent nos tocaba jugar en Alzira el Domingo... Teníamos la oportunidad de resarcirnos de la mala sensación a pesar de la victoria del día anterior... teníamos fresco lo que habíamos hecho mal y la opción de rectificar. En el inicio de partido parece que así es. El equipo sale dominando, jugando con intensidad y con criterio, encontrando las bazas donde más ventaja teníamos y teniendo paciencia en la elaboración del juego, así sacamos una pequeña renta que vamos incrementando en los 3 primeros periodos a pesar de fallar algunas acciones claras, pero ese era el camino a seguir. Pero a partir del cuarto periodo el equipo vuelve a las andadas, precipitaciones, malas lecturas, egoísmo en el juego de ataque, sin buscar opciones de ventaja y permitimos que el rival se enchufe al partido, a cierta distancia pero con fe en sus posibilidades por demérito en nuestro juego. En el séptimo periodo volvemos a tener unos buenos minutos en los que abortamos cualquier opción de esperanza en la remontada del rival, unos minutos en los que han sabido conectar los jugadores con sus compañeros... De ahí al final poca cosa que añadir, el equipo se ha dejado llevar por la inercia. Una victoria para cerrar la primera vuelta con 7-0 en el balance de victorias-derrotas y sabiendo que dependemos de nosotros mismos y que somos los máximos favoritos para lograr la primera plaza, pero sin olvidarnos que jugando así, como estos 2 partidos, la derrota está muy cerca y será el día que más necesitemos ganar, el día que duela de verdad, el día que nos juguemos algo importante y entonces nos acordaremos de que no hicimos las cosas que debíamos hacer... ser mejores que nosotros mismos cada día y no conformarse con ser mejores que un rival.