domingo, 12 de febrero de 2023

Senior Zonal: CB Oliva Mompó-óptica... 55 - 78... Sueca

Muchas bajas en el equipo que nos hacían más complicado el encuentro. El equipo rival comienza dominando pero los nuestros se mantienen cerca en el marcador, teniendo buenos minutos de juego, de rodar bien el balón y tomando buenas decisiones pero sin mucho acierto lo que aprovecha el rival para mantenerse por delante en el marcador al final del primer periodo por 3 puntos... Pero en el segundo período damos un paso adelante y con canastas en transición de Antonio, Marc y Carles logramos darle la vuelta al marcador y llegar al descanso con 3 puntos de ventaja, el nivel defensivo es el que ha propiciado ese cambio de ritmo que nos ha beneficiado en este periodo... Las sensaciones eran muy buenas.

En el tercer período hemos plantado batalla pero el rival ha mostrado un nivel de acierto enorme en el tiro exterior metiendo hasta 6 triples para realizar un parcial de 18-30... la fiesta del triple ha continuado en el último periodo con 4 más (10 en toda la segunda parte, 14 en el total del partido) demasiado para un equipo que estaba mermado pero que lo ha dado todo... Duro castigo el resultado que no refleja el nivel de juego de nuestros chicos que hoy sí han dado la cara y se merecían un mejor resultado.