domingo, 12 de febrero de 2023

Cadete Masculino: Alzira ... 45 - 59... CB Oliva Green-Fruits "A"

El equipo repleto de bajas (solo 7 jugadores) acudió a la cita del fin de semana con la intención de presentar batalla... y vaya que lo hicieron. A pesar de un primer periodo donde no encontramos el ritmo adecuado (14-9) fuimos creciendo con los minutos, lejos de que el cansancio nos pasará factura el equipo fue encontrando sus momentos, sabiendo esperar y atacar cuando tocaba y en un segundo periodo espectacular dieron la vuelta al marcador (parcial de 6-18 y al descanso 20-27). En el tercer período nos vuelve a costar arrancar pero poco a poco vamos entrando en ritmo, siempre bajo la batuta de Alex Savall que está llevando al equipo en volandas... El rival lo intenta pero no puede y los nuestros aprovechan para sacar más renta en el último periodo y conseguir una victoria importante por las circunstancias del equipo... 7 fieras que lo dieron todo y se dejaron el alma en la pista... Enhorabuena y a seguir así.