miércoles, 12 de diciembre de 2012

Infantil Femeni: C.B. Oliva ... 42 - 10 ... Guadassuar

C.B. OLIVA … 42 – 10 … GUADASSUAR
Tras la derrota de la semana pasada llegábamos a este partido con la intención de rencontrarnos con la victoria y con el buen juego de las primeras jornadas. El partido era propicio para ello. Pero lo mejor fue el resultado del partido 42-10, nada del otro mundo, porque el juego dejo mucho que desear.
1º periodo (12-1): algunas de nuestras jugadoras salen muy intensas y consiguen abrir el marcador y sacar una ventaja clara.
2º periodo (6-0): un periodo de bajo nivel de intensidad, perdonamos mucho y no logramos dar un golpe de autoridad.
3º periodo (8-0): subimos un poco la intensidad y conseguimos imponer nuestra mayor calidad, pero estamos muy lejos de nuestra mejor versión.
4º periodo (2-0): empieza el via crucis, el equipo baja mucho en todos los aspectos del juego, como así se demuestra en todos los periodos de la 2ª parte:
5º periodo (4-4), 6º periodo (2-0), 7º periodo (6-3), 8º periodo (2-2)
El equipo carece de intensidad defensiva, no apretamos a la jugadora de balón, no cubrimos las líneas de pase, no llegamos a las ayudas, permitimos circular el balón muy fácil, les flotamos y esta no es la forma de defender, no al menos si queremos aspirar a algo en esta liga. En ataque jugamos sin agresividad cara a la canasta rival, jugando a no cometer errores y con miedo de jugar los 1x1, nos dedicamos a pasarnos el balón como si estuviéramos jugando a balonmano, sin pisar la zona y finalizando con tiros lejanos y no en muy buenas posiciones. Las jugadoras están muy estáticas, parece que ocupan parcelas donde construir su vivienda y no dan opciones ni facilidades a la creación de juego colectivo. Aquí hemos estado muy mal, el juego de la jugadora sin balón es incluso más importante que el que tiene el balón entre las manos y hemos carecido de ello.
Jugadoras:
Raquel Laskawski: no ha comenzado muy bien, pero tras el descanso es de lo poco que se salva del equipo aunque lejos del nivel que nos tiene que ofrecer.
Iaissa Morato: ¡Gracias! Queda todo dicho. (Ella y las compañeras ya saben lo que pienso de su partido y porque no jugo más)
Marta Alemany: No ha defendido las líneas de pase y ha estado muy floja en defensa, en ataque sigue con dudas y falta de confianza.
Gabriela Sinapova: muy nerviosa, se precipito en sus decisiones y no se coloco bien en defensa.
Sandra Miralles: muy floja en defensa, falta de intensidad,.. y en ataque le costo arrancar y muy estática en los ataques posicionales.
Karen Boigues: lo intento, se ofreció, pero no estuvo lo intensa que espero de ella ni tuvo fluidez en ataque,.. muy lejos de su nivel.
Elena Barreras: mejoró en la defensa respecto a partidos anteriores y en ataque busco y encontró espacios para tirar, luego se quedo muy estática, le falto movilidad.
Angela Enguix: comenzó bien en defensa y en ataque, pero se contagio del ritmo de equipo y acabo muy floja en ambas partes del campo.
Laura Mena: buen primer periodo, activa, intensa y con confianza,.. pero se desconecto, dejo de presionar, dejo de ser intensa y muy floja en ataque.
Raquel Gutierrez: empezó intensa y activa pero con el paso de los minutos se fue acomodando y no siendo tan agresiva en defensa, en ataque se conformo con lo fácil (tirar de lejos en lugar de buscar y encontrar mejores opciones)
Claudia Femenia: un buen primer periodo en cuanto a intensidad, pero no estuvo acompañada, después confundió agresividad en ataque con precipitarse y jugarse balones que no tocaban.
Aitana Vidal: poco a poco va mejorando en buscar la posición en ataque, pero en defensa tiene que ser mucho más agresiva e imponer su fuerza en la zona.
NOTA: mal partido el jugado, muy lejos de nuestro nivel,.. no estamos satisfechos con el rendimiento del equipo,.. hemos caído en la complacencia y aun no hemos hecho nada,.. muy pronto nos hemos dado por satisfechas, muy pronto hemos “engordado” cuando apenas ha comenzado la temporada,.. queda mucho “festín” por “comer” y algunas ya parecen hastiadas sin haber llegado a comer los polvorones de Navidad. Este no es el camino a seguir, nos hemos desviado en exceso y tenemos que darle solución YA,.. haremos lo que tengamos que hacer para reconducir esta situación. Las jugadoras que se suban al carro perfecto y las que no dejarán de tener tantos minutos como hasta la fecha. No podemos regalar minutos, a partir de ahora los minutos serán para quienes se los ganen (espero que sean todas).