lunes, 17 de diciembre de 2012

INF. Fem: C.B. Oliva ... 92 - 7 ... Picassent

C.B. OLIVA … 92 – 7 … PICASSENT
Una victoria sin mucha historia. El nivel del equipo no esta atravesando su mejor momento.
Raquel Laskawski: Bien en las entradas donde estuvo muy segura, pero le sigue faltando acierto en los tiros de media distancia. En defensa estuvo regular, puede ofrecer mucho más de si, no cometió errores pero le falto ese plus de intensidad que nos da cuando esta motivada.
Iaissa Morato: es puro talento y encima trabaja siempre al máximo, lucha cada balón y no le hace ascos a tirarse al suelo a por cualquier balón esté en la zona que esté y sea el marcador que sea. Esa actitud es ejemplar. Le falto mayor seguridad en sus entradas por la izquierda.
Gabriela Sinapova: muy intensa siempre, muy activa en defensa, voluntariosa y atenta para hacer las ayudas. Pero debe de saber utilizar las manos cuando toca y no siempre. Debe mejorar los tiros de corta distancia y para ello necesita templar los nervios.
Sandra Miralles: bien en ataque, donde jugo con seguridad y desbordo con facilidad, además supo leer el juego y buscó buenas opciones, le falto quizás algún tiro de media distancia. En defensa debe de dar un plus aun mayor.
Karen Boigues: trabajo mucho en defensa, muy intensa y siempre atenta para hacer los 2x1 y las ayudas defensivas. En ataque jugo con potencia y con determinación. No se precipito y sus acciones casi siempre tenían un buen criterio.
Ángela Enguix: bien en defensa, muy intensa y activa, la probamos a poner en la parte delantera de la presión y también realizó una labor destacable. En ataque es donde sigue flaqueando a la hora de atacar el aro con contundencia.
Laura Mena: muy activa en la defensa, donde cortó muchos balones y siempre estuvo atenta para hacer las ayudas defensivas y los 2x1. Cuando recuperábamos salía como una moto y se mostró muy segura en las finalizaciones. Esta es la Laura que quiero ver la semana que viene en Tavernes.
Raquel Gutierrez: muy intensa en defensa aunque le falto un poco de agresividad en las jugadas de 2x1. Muy rápida en las transiciones de defensa a ataque, corriendo siempre el contraataque y dando opciones de pase a las compañeras.
Claudia Femenia: intensa en defensa pero sin llegar a su máximo nivel, en ataque no dio fluidez al juego posicional y le falto velocidad de pase. Tiene que arriesgar más en los pases de contraataque. En los tiros no tuvo una buena selección.
Aitana Vidal: tuvo muchas opciones de canasta y tiene que mostrarse más calmada en esas situaciones, debe atacar la canasta con determinación y confianza. En defensa estuvo bien posicionada y llegando a las ayudas. Cuando la probamos en la parte delantera de la presión se vio desubicada.
NOTA: El equipo regalo 100 puntos,.. y cuando digo que los regalo es que son puntos que fallamos en acciones de dentro la zona con clara ventaja, ya sea en entradas o tiros cómodos. Con esos “regalos” ya podemos hacernos a la idea de que la semana que viene no ganaremos al Tavernes en su campo.