domingo, 17 de octubre de 2021

Cadete Masc: Tavernes ... 34 - 51 ... CB Oliva "B"

Tocaba visitar un campo tremendamente complicado, un contrincante de gran rivalidad, donde siempre se lucha hasta el final y donde nunca se regala nada... son encuentros siempre de intensidad, de lucha, de entrega... uno de esos partidos que todos quieren jugar. Y desde el principio no decepciono, el equipo salió con las típicas dudas del primer partido, eso lo notamos en ataque, pero nos mantuvimos firmes gracias a la defensa... cuando las cosas no funcionan la defensa es la que te hace tener oportunidades de ganar... y el primer periodo lo ganamos 11-12. En el segundo periodo el equipo iba cogiendo mejor color, mejores combinaciones, juego rápido, defensa atenta a las ayudas defensivas y eso nos permitió coger una pequeña renta con un parcial de 6-13 en este periodo (17-25 al descanso).

El tercer periodo el equipo no sale igual, bajamos el nivel defensivo y tenemos problemas en ataque donde no encontramos las mejores opciones, el rival no es de los que pone facilidades y hay que trabajarse mejor las opciones... parcial de 10-0 para ellos en los primero minutos con el que se ponen por delante en e marcador (27-25), hemos sufrido un cortocircuito y parece que el partido corre serio peligro de escaparse de las manos... pero reaccionamos en los últimos minutos de periodo con un 0-9 que nos hace llegar al último periodo con ventaja (27-34).

El último periodo el equipo sale con la intención de sentenciar, de no dejar que el rival se acerque de nuevo, los jugadores salen como lobos hambrientos en defensa, mordiendo, apretando, asfixiando al rival que solo es capaz de meter una canasta en juego en 10 minutos además de 5 tiros libres... pero el parcial es de 7-17 para nuestros chicos que se hacen con una victoria importante.

¿NADIE QUIERE PATROCINAR A ESTE EQUIPAZO?