sábado, 30 de octubre de 2021

Cadete Femenino: CB Oliva "Mompó-óptica"... 57 - 16 ... Terralfas

El equipo tuvo partido ayer en Denia donde ganaron de 4 puntos (45-49) en un partido trepidante, donde todas hicieron un gran trabajo defensivo, con cambios de defensa alternativos impidiendo que el rival pudiera acostumbrarse a los ataques, las diferentes presiones y los diferentes ajustes hicieron que fuéramos fuertes en defensa y a partir de ahí conseguir maniatar a las rivales... un partido muy duro donde el carácter del equipo hizo posible una victoria muy trabajada. Hoy el equipo volvía a tener partido y el temor era el posible cansancio de nuestras jugadoras... pero nada más lejos, salieron a por todas desde el primer momento, dominando con mucha facilidad gracias a una defensa asfixiante que no dejaba pensar a las rivales... el único problema era que Irene se ponía con 2 faltas en apenas 3 minutos de juego, pero el equipo no bajo su nivel defensivo y minuto a minuto, jugada a jugada iban imponiendo un ritmo que el rival era incapaz de seguir... y eso que fallamos todo lo que no está escrito (ejem ejem Carla E.), pecamos de ansiedad, nos falto pausa... pero eso también forzó a las rivales a ir a un ritmo eléctrico, suicida casi... y con el paso de los periodos nos vimos beneficiadas, el rival estaba exhausto y conseguimos cerrar el marcador... una nueva victoria que deja al equipo con un 3 de 3... han comenzado fuertes las chicas ¿Quién decía que había miedo por estar en nivel 2? Aquí no tiene miedo nadie y estas chicas son unas guerreras cuando el balón empieza a rodar...