domingo, 17 de octubre de 2021

Cadete Femenino: CB Oliva "Mompó-óptica"... 45 - 41 ... Adesavi "A"

Primer partido de nuestras chicas cadetes... lo hacían en casa y lo hacían contra un buen equipo, no iba a ser fácil, pero si por algo destacan nuestras chicas es por su espíritu competitivo... el partido no empieza nada bien, dos canastas del equipo rival y muchos errores nuestros en ataque... pero al final del periodo una canasta y un triple de Irene nos deja delante en el marcador (5-4). El segundo periodo lo comenzamos con una canasta de Leyre, a partir de ahí nada más hasta un tiro libre encestado de Leyre en el último minuto, las rivales tampoco hacen más, solo 3 puntos... un periodo de muchos errores por ambos lados (8-7)

El tercer periodo no es bueno, parcial de 0-6 para empezar, que frenamos con una canasta de Irene (10-13) y en los instantes finales una canasta de Diana nos deja de nuevo a 3 puntos de las rivales (12-15). Pero si el tercer periodo es malo, el cuarto lo dominamos, parcial de 12-5 con dos tiros libres de Blanca, a los que siguen 5 puntos de Irene y al final es Leyre la que mete 5 puntos más para llegar al descanso con la ventaja de 24-20... ¿problema? tenemos a Blanca con 4 faltas.

Empieza la segunda parte y el rival con dos canastas nos iguala el marcador (24-24) pero reaccionamos rápido con una canasta de Diana y 4 puntos de Carla (30-24)... el rival recorta, pero un tiro libre nos da 3 puntos de diferencia (31-28). Problemón y de los grandes: Blanca ha sido expulsada con 5 faltas y queda un mundo por jugar y necesitamos sus rebotes e intimidación.

El sexto periodo el parcial es de 6-2 con un tiro libre de Diana y 5 puntos de Irene... la ventaja empieza a ser importante para lo corto que está siendo el marcador y las dificultades de anotar.(37-30)

El séptimo periodo lo dominan las rivales, pero Leyre con 2 canastas nos mantiene al frente (41-36).

El octavo periodo comienza con canasta rival (41-38) casi al final del periodo logramos una canasta, de nuevo Leyre, que nos da 5 puntos a falta de un minuto (43-38)... lo tenemos casi ya... pero el rival mete un triple que nos pone el nudo en la garganta (43-41)... pero en esos momentos Diana consigue hacer una de sus acciones rápidas y sentencia el partido con un canaston (45-41)

Gran victoria de nuestras chicas... gran planteamiento de nuestro entrenador... un partido de los que hacen afición!!!!