domingo, 8 de marzo de 2020

Senior Zonal: CB Oliva MOMPÓ-ÓPTICA... 64 _ 40... EMBA

Partido en casa... No tenemos un buen inicio, el equipo pierde 4 balones en el primer minuto y medio en contraataques en superioridad, malos pases o balones que se le escapan de las manos al jugador, eso propicia hasta 4 contraataques del rival de los que meten 2 de ellos... 4 posibles canastas nuestras acaban en 2 de ellos... A partir de ahí vamos a remolque todo el primer periodo donde no encontramos el ritmo, donde nos falta intensidad defensiva parcial de 11-18.
En el segundo periodo todo cambia, el equipo se transforma, la defensa sube de nivel, el rival no encuentra espacios para atacar el aro, y eso nos permite recuperar y correr a la contra, además llegamos en buenas posiciones y hacemos daño metiendo balones dentro donde nuestra superioridad es claramente manifiesta, parcial de 24-4 en este periodo para dar la vuelta al marcador (35-22)
En el tercer periodo es una continuidad del segundo, el equipo está muy bien puesto en defensa y en ataque seguimos encontrando buenas opciones, el juego interior se impone y a pesar de no meter de fuera controlamos el juego con balones dentro. Parcial de 18-4 (53-26)
El cuarto periodo comienza con un 0-10 para el rival en los primeros 5 minutos, luego reaccionamos y evitamos que el rival se atreva a soñar con un imposible, al final victoria contundente cimentada en los dos periodos centrales.