sábado, 18 de enero de 2020

Benjamin Comarcal: CB Oliva Azul ... 14 - 26 ... CB Oliva Blanco

Partido disputado entre los dos equipos de Oliva, jugar contra tus compañeros de entrenamiento tiene su encanto, hay piques sanos, hay una lucha por ver quien supera a quien pero siempre desde la deportividad, desde la caballerosidad, desde el compañerismo y amistad que forjan día a día, semana a semana. El equipo blanco comienza más enchufado al partido, con una buena defensa y con ataques muy colectivos, a los azules les cuesta salir de la presión, no son capaces de hilvanar jugadas, pero con el paso de los minutos las fuerzas se igualan, a mediados del segundo periodo el marcador es de 5-6 a favor de los blancos... pero en dos últimos minutos llenos de efectividad los blancos consiguen hacer un 0-8 que les permite abrir brecha entre ambos equipos (5-14). El tercer periodo es de igualdad máxima, periodo donde se imponen ambas defensas a los ataques erráticos... parcial de 0-0 en este periodo donde la intensidad defensiva se ha impuesto a los ataques. El cuarto periodo es para los blancos con un 0-3 y el quinto periodo lo ganan los azules 4-2, así se llega al último periodo con un marcador de 10-20... un último periodo en el que se imponen los blancos 4-6 gracias a dos canastas en los últimos minutos pero donde la igualdad ha sido máxima... al final el partido se ha decidido en esos 2 minutos finales del segundo periodo en el que los blancos estuvieron muy acertados para realizar aquel 0-8 que les hizo coger la delantera, dos fatídicos minutos para el equipo azul que no pudo remontar después de aquello.