sábado, 11 de enero de 2020

Alevin Comarcal: CB Oliva Masculi ... 62 - 30 ... Beniarjo

Esta semana a nuestros chicos alevines les tocaba jugar contra un rival duro, el Beniarjo... el partido ha tenido un primer periodo muy intenso e igualado, donde ambos equipos se han tanteado y han disputado unos buenos minutos de lucha (5-5)... pero en el segundo periodo nuestros chicos han empezado a decantar el partido a nuestro favor con un parcial de 14-6 que nos ha dado el primer colchón de ventaja (19-11). En el tercer periodo las fuerzas vuelven a igualarse, ocasiones por ambas partes y parcial de 11-12 con el que se llega al descanso 30-23. El partido esta siendo bonito, entretenido y de mucha igualdad... pero en el cuarto periodo el partido se rompe por completo, parcial de 19-0 para los de Oliva que sentencian (49-23) a falta de dos periodos por disputar... en el quinto periodo y en el sexto periodo habría mayor igualdad entre ambos equipos pero al final no hay nada que puedan hacer los de Beniarjo que han pagado caro su desconexión en el cuarto periodo.