domingo, 26 de enero de 2020

Alevin: Benidorm Blanco ... 68 - 53 ... CB Oliva

Nos tocaba visitar el campo del Benidorm... el rival era uno de los equipos que llegaban invictos a esta jornada, viendo los resultados del fin de semana el equipo que se hiciera con la victoria se pondría líder en solitario... el partido comienza con un fuerte ritmo por nuestra parte, dominando el juego con nuestra presión, pero el rival cada vez que nos llega nos anota aprovechando su mayor físico, así que solo logramos una renta de 3 puntos (12-15) a pesar del juego desplegado... en el segundo periodo es el rival quien toma la iniciativa endosándonos un parcial de 12-3 con el que dan la vuelta al marcador, el rebote y las perdidas de balón nos han hecho mucho daño. En el tercer periodo volvemos a llevar nosotros la iniciativa, somos muy superiores en todo el campo y con un parcial de 2-15 le damos la vuelta al marcador para llegar al descanso con 7 puntos de ventaja, el equipo ha corrido, ha sido generoso, en defensa han estado como fieras... pero llega el cuarto periodo y nos bloqueamos, nos cuesta salir de la presión, perdemos balones, no llegamos con claridad y el rival lo aprovecha para hacer sangre, nos pasan por encima con un parcial de 14-0 que los pone 7 puntos arriba (40-33) En el quinto periodo tenemos un sube y baja en el juego, cada vez que parece que nos podemos acercar y darles caza (40-37, 44-41; 46-46) cometemos errores que pagamos caros, sobre todo en el último minuto y medio donde recibimos un parcial de 10-0 pasando del empate a 46, al 56-46... ahí se nos ha ido el partido. El último periodo es un quiero y no puedo, el rival logra imponer su dominio físico y hacer imposible nuestra remontada.

Nota: un partido para aprender, para mejorar, de los que se disfrutan... hay que seguir luchando, progresando y creciendo.