miércoles, 15 de enero de 2020

Alevin Comarcal: La Font ... 35 - 23 ... Piles

Partido adelantado de la segunda vuelta, aprovechando que venían a jugar los benjamines de Piles contra los nuestros un partido amistoso hemos jugado el partido correspondiente a la segunda vuelta contra uno de nuestros rivales directos, un equipo de enorme potencial y con jugadores de gran nivel... en la primera vuelta ganamos en su campo gracias a nuestro mejor partido hasta el momento, pero esta vez no les pillaríamos por sorpresa como hicimos en su campo, ya venían preparados y dispuestos a no dejarse sorprender... comienza el partido y la igualdad es máxima por parte de ambos equipos, nadie se hace con el dominio del juego aunque los de Piles parecen estar más metidos en encuentro, dominan mejor las zonas, su defensa es más intensa que la de La Font pero en ataque no están acertados en la definición... pasan los minutos y La Font va igualando la energía, la intensidad, la agresividad defensiva del rival, es un duelo enorme en cuanto a derroche de energía por parte de ambos equipos... se nota que ambos se juegan mucho en este partido. La Font coge una ligera ventaja de 4-6 puntos que va gestionando con el paso de los minutos, no son capaces de abrir brecha en el marcador pero tampoco permiten que los de Piles les den caza, intercambio de canastas en ambos lados... y conforme pasan los minutos ambos equipos aumentan cada vez más el nivel de dureza, acciones donde saltan chispas en un bando y otro, acciones fuertes pero nobles, nadie va a dar un palmo de terreno por perdido, nadie va a regalar nada, es una batalla sin cuartel y no hay tiempo para el descanso, la relajación... llegamos a un momento donde cualquier pequeño parcial puede ser decisorio y decantar el partido de un lado u otro... y en ese momento es La Font que con varias recuperaciones y rápidos contraataques anota y abre una pequeña brecha en el marcador... al final aumentan la diferencia hasta el definitivo 35-23, un resultado que no muestra la igualdad que ha habido en el encuentro, mucho más reñido y disputado de lo que dice el marcador... durante muchos minutos no se sabría quien podría hacerse con la victoria, cualquiera podría haber ganado de forma justa... pero La Font estuvo mejor en los momentos importantes al final del encuentro y eso les hizo ganar el encuentro y seguir con su racha de victorias.