lunes, 2 de diciembre de 2019

Infantil Masculino: CB Oliva "El Mosset" ... 68 - 28 ... Algemessi

El equipo salió muy serio, a pesar del 4-4 inicial se les veía que no venían al partido para bromas ni sorpresas, presión y ataques rápidos, esa es la seña de identidad, a eso les gusta jugar y eso hacen... y cuando son generosos es muy difícil que les paren... y así lo hicieron, en los últimos minutos del primer periodo la tormenta perfecta con un 12-0 que dejo el marcador en 16-4 al final del primer periodo. En el segundo periodo comenzaron algo relajados, permitieron dos canastas del rival antes de despertar del letargo, luego parcial de 8-0 que se vería cortado por 1 punto del rival desde el tiro libre (24-9). En el tercer periodo pasa lo mismo, en el primer minuto la relajación y los despistes nos cuesta un 0-4 (24-13) pero parece que tiene que ser así para despertarnos, a partir de ahí parcial de 12-0 con el que rompemos el partido (36-13)... a partir de ahí alternamos buenos y malos minutos, momentos de dominio con momentos de igualdad como en el quinto periodo que el parcial es de 8-8... pero no nos impedirían cerrar el acta en el primer minuto del séptimo periodo (68-28)... El equipo debe salir más centrado en los principios de periodo, independientemente del resultado, de si vamos ganando de más o de menos... esa relajación inicial nos cuestan muchos puntos que de estar concentrados y a tope no pasaría... deben acostumbrarse a dar siempre el 100%, sin importar el periodo, sin importar el marcador, sin importar el rival... solo dando el 100% siempre es como se consigue mejorar.