domingo, 22 de diciembre de 2019

Cadete Masculino: CB Oliva ... 38 - 47 ... Xabia

Derrota en casa contra el Xabia en un partido en el que el equipo no mostró su mejor versión. Partido que se convirtió en un correcalles sin sentido, sin ton ni son, donde cada uno iba a su bola y donde el desacierto en los minutos iniciales donde parecía que llevábamos la iniciativa lo acabamos pagando caro... fallamos muchas opciones de debajo del aro, contraataques solo en 1x0 donde fallábamos las entradas, tiros de corta distancia donde no acertábamos a meter el balón por el aro... y cada error nos hacía ir más y más rápido, sin control, parecíamos kamikazes... y lo peor de todo es que el juego colectivo brillaba por su ausencia, todo eran acciones individuales, mucho bote de balón, mucho 1x1 y poca circulación, pocos pases, poca colaboración y esa fue nuestra condena, nos cavamos nosotros mismos nuestra propia tumba... este es un juego de equipo y si no entendemos eso no hay nada que hacer por muy buenos que seamos de forma individual cada uno... tenemos que entender que si nos unimos multiplicaremos nuestra fuerza, rendiremos más y mejor, todos disfrutaremos de más y mejores opciones... pero si no lo hacemos al final el rival tendrá fácil su misión de detener nuestros ataques... y en defensa más de lo mismo, no hubieron ayudas defensivas y en defensa es donde el equipo debe actuar como un solo miembro, con solidaridad, con esfuerzo, con entrega, con lucha sin cuartel y no fue así, dejamos muchas opciones al rival que supieron aprovechar para con un simple penetro y doblo y paso y corto destrozarnos una vez tras otra... y gracias que fallaron multitud de ocasiones porque la derrota pudo haber sido peor...