lunes, 26 de septiembre de 2016

Junior Femenino: C.B. Oliva ... 71 - 48 ... Tavernes

Partido ya tradicional entre los equipos de Oliva y Tavernes... no por cotidiano deja de ser un partido importante... hay que mantener la "hegemonía" en estos enfrentamientos... siempre que se han encontrado esta generación las nuestras han salido victoriosas, con importantes diferencias en el marcador... pero eso puede llevarnos a un engaño, que sea sencillo ganar de mucho... y no es así... para ganar de forma abultada tienes que hacer las cosas muy bien durante muchos minutos y no bajar nunca la guardia...
El equipo salió muy enchufado al principio del encuentro, desbordando al rival en intensidad y velocidad... el equipo estaba fresco y jugaba un par de marchas más que las contrincantes... la cosa pintaba muy bien, enseguida marcamos una diferencia importante en el marcador de alrededor de 10 puntos que fuimos aumentando paulatinamente hasta los 21 puntos de diferencia al descanso, 45-24... diferencia que por el juego desplegado debería de haber sido mayor, pero el desacierto en el tiro y algunos despistes defensivos lo pagamos... pero las sensaciones eran buenas... nada hacía entrever lo que pasó en la segunda parte: el equipo se desfondo, dejamos de ser intensas en defensa y dejamos de ser contundentes en las acciones defensivas y ofensivas... en ataque posicional las jugadoras estaban muy estáticas y no combinaron bien unas con otras, jugadas muy espesas y con falta de claridad... el parcial de la segunda parte es de 26-24, y gracias a varios robos y contraataques que hicimos al final...
La primera parte fue esperanzadora (corrigiendo detalles y estando más acertadas pueden aspirar a todo), pero la segunda parte debe ser un toque de atención, a ese nivel no llegaremos a lo que este equipo debe aspirar... está en sus manos... seguro que reaccionan y nos traen muchas alegrías este año...