lunes, 26 de septiembre de 2016

Infantil Femenino: C.B. Oliva ... 32 - 25 ... Basquet Gandia

El equipo olívense debutaba esta temporada, lo hacía en un partido amistoso contra el Gandia, derby de La Safor… un equipo completamente nuevo, con entrenador debutante… todo era una incógnita ¿Qué nivel tendría el equipo? ¿Cómo reaccionarían las jugadoras? ¿Qué tal se desenvolvería el entrenador con las jugadoras? ¿serían un equipo competitivo más allá del resultado? Y la verdad es que desde el principio las sensaciones fueron positivas… las jugadoras salieron a darlo todo e impusieron su ritmo, con muchos desajustes y falta de acierto, pero siempre con una actitud positiva que es lo más importante en estas edades y categoría. El equipo llevo la iniciativa en el marcador muchas veces pero no se despegaba del rival que incluso se puso por delante en diversas ocasiones, la alternancia era lo normal a lo largo de los minutos, la igualdad entre ambos equipos era máxima y el partido se decidiría por pequeños detalles… al final el Oliva consiguió una renta de 5 puntos al final del 7º periodo, la máxima diferencia hasta el momento… ¿sería definitivo? El equipo aguanto las embestidas del rival en el último minuto y aún fue capaz con una canasta en el último segundo de poner la máxima diferencia del encuentro en el luminoso… 32-25… gran estrenos del equipo y del entrenador (Francesc Tomas Castillo… enhorabuena crack, ahora a seguir trabajando que hay mucho por hacer)