lunes, 26 de abril de 2010

Cad Masculi Preferent: Oliva ... 80 - 40 ... Calasanz "B"

El partido era contra uno de los posicionados en la cola de la clasificación,.. partido fácil a priori,.. pero estos son los que más miedo dan por el exceso de relajación,.. son partidos que si se complican al principio ya vas mal y se te puede liar en exceso,.. intentamos que el equipo salga concentrado pero nada de nada,.. salimos en el 1º periodo a pasearnos por la pista,.. una muy mala defensa acompañada de un ataque espeso y sin ideas, jugando cada uno a su bola, sin ser determinantes en nuestras acciones hace que acabemos el 1º periodo con un 12-8 preocupante, no por el riesgo en el marcador final pues daba la sensación que cuando nos lo propusieramos romperíamos el partido,.. sino por la imagen dada,.. muy mala,.. en el 2º periodo seguímos jugando a un ritmo muy bajo,.. no defendemos bien, cada uno a su "bola" sin atender al sistema defensivo conjunto,.. en ataque solo las acciones individuales hacen que anotemos,.. nos cuesta mucho ilvanar una jugada colectiva contra su zona,.. llegamos al descanso con un 33-22,.. desesperante,.. En la 2ª parte damos una vuelta de tuerca y en los primeros 6 minutos de juego les hacemos un parcial de 17-0 (50-22) gracias a una defensa colectiva mejor armada y a un juego más fluido en ataque,.. salimos rápido y circulamos el balón con el ritmo adecuado buscando siempre las mejores opciones,.. a partir de ahi el rival baja un poco los brazos y seguimos marcando diferencias hasta el final del partido,..
El partido en si no me ha gustado nada,.. no he visto el juego que quiero y que este equipo puede dar,.. hemos jugado al tran-tran,.. sin ritmo constante,.. todo a base de impulsos,.. hemos marcado las diferencias gracias a nuestra superioridad física y técnica no a nuestro juego de bloque,.. y esto es algo que nos puede conenar en los partidos igualados contra equipos de talla,..