domingo, 3 de marzo de 2024

Senior Femenino: CB Oliva Mompó-óptica... 41 - 44...Enguera

Nos faltaron un par de minutos... no empezamos bien el partido, el rival impuso sus características a las nuestras, supieron minimizar nuestras fortalezas y hacer daño en nuestras flaquezas... no comenzamos bien y en el primer periodo solo logramos hacer 6 puntos de la mano de Estela... poco bagaje, 6-14 que nos hacía tener que ir a remolque... el segundo periodo el juego se desarrollo por el mismo sendero, nos costaba mucho meter puntos y no era sencillo frenar a las rivales, otro parcial para ellas, esta vez 9-14... llegaba el descanso y el marcador era 15-28... la cosa pintaba mal, no por el resultado, que también, sobretodo por las sensaciones vistas en el juego... el equipo tras el descanso trato de darle la vuelta a la situación pero la falta de acierta era alarmante y volvimos a perder el periodo, esta vez 9-10 (24-38)... afrontábamos el último periodo con un margen de desventaja demasiado alto, pero el equipo no bajaba los brazos, lo seguía intentando, luchaba contra todo y contra todos y poco a poco fue limando la diferencia y a punto estuvimos de conseguirlo... un triple final de Angels se salió, nos hubiera llevado a la prórroga... una pena... pero en esos momentos nos acordamos de los tiros libres desperdiciados... un 11 de 25 es un porcentaje muy pobre... con un porcentaje "aceptable" hubiéramos ganado el encuentro... ya no hay vuelta atrás... se empezó mal el partido, se fallaron muchas acciones, demasiados tiros libres y todo eso sumo en la balanza a favor de las rivales... una pena, pero toca seguir trabajando y mejorando...