domingo, 10 de marzo de 2024

Cadete Masculino: doblete CB Oliva DISGLOP contra Benidorm

Fin de semana de doble partido contra Benidorm. El sábado se logro una importante victoria en campo del Benidorm por 48-73 en un partido más duro de lo que indica el resultado final. El equipo presentaba bajas sensibles pero hubo jugadores que dieron un paso al frente, destacar a Sam que se multiplico en ambos lados de la pista dando muestras de todo el potencial que tiene dentro y está por salir.

El Domingo partido más complicado, con nuevas bajas de última hora... necesitábamos un paso adelante de muchos jugadores y lo dimos. Miquel y Oriol eran cuchillos dividiendo la defensa rival... Jordi se hincho a hacer puntos en buenas jugadas y tras asistencias de compañeros... y destacar el nivel mostrado por Yeray que hizo volar al equipo y trajo de cabeza a la defensa rival... todos fueron importantes en un partido que estuvo controlado en la primera parte (30-15), que se complico en el tercer periodo (38-30)... que peligro en el inicio del cuarto periodo (38-36) pero que al final se ganó 55-41.