sábado, 5 de noviembre de 2022

Senior CB Oliva Mompó-óptica... 58-56... Loreto

El equipo llegaba a esta jornada con muchas dudas tras las últimas derrotas, teníamos bajas y con una semana complicada. El equipo sin embargo sale muy bien a pista, realizando un juego muy dinámico, fluido, con fuerte defensa y ataques bien organizados siendo muy generosos, el resultado lo refleja (25-16) al final del primer periodo. En el segundo periodo colapsamos, hasta el minuto 6 no somos capaces de anotar una canasta en juego (solo 1 pto) lo que aprovechan los rivales para ponerse por delante... En los instantes finales varias jugadas de Carles desatascan el ataque y conseguimos mantenernos en partido en un momento muy complicado. En la segunda parte empezamos de nuevo bien, con buenas defensas y algunas contras, logramos ponernos por delante. Pero el equipo sufre a tramos del partido, nos cuesta ser constantes y tener un juego continuado algo que debemos seguir trabajando, tenemos que tomar consciencia de que rol tiene cada jugador en base a sus características y condiciones, a veces queremos hacer más de lo que nos corresponde y nos perdemos. Llegamos a los últimos 50 segundos con 8 puntos de diferencia a favor, pero no estaba ganado, el rival logra ponerse a 1 punto (57-56) a falta de 14 segundos. Al final sumamos un punto más de tiro libre y el rival no es capaz de anotar en la acción final consiguiendo la primera victoria, esperemos de muchas más en el futuro.

Nota: destacar el partido defensivo realizado por Dimas, en ayudas, rebotes, tapones e intensidad e intimidación.