sábado, 26 de noviembre de 2022

Junior Masculino: EMBA... 5️⃣6️⃣ - 5️⃣0️⃣... CB Oliva Carnes-Oliva

El equipo cambio de actitud respecto a la jornada anterior, dando mucha más sensación de equipo, comenzamos bien, jugando de tu a tu... Teniendo buenos minutos y penalizados en defensa por algún despiste... El primer periodo acaba 17-17... Pero en el segundo periodo el equipo colapsa, no encuentra el ritmo adecuado, hay cierta locura en el desarrollo del juego, cada error aumentaba la ansiedad de los jugadores que no encontraron la forma de anotar, parcial de 14-0 para llegar al descanso 31-17... Pero el equipo no se hundió como en otras ocasiones y sacaron su carácter y orgullo para meterse de nuevo en el partido, apretando las clavijas al rival y teniendo nuestras opciones de poder haberles dado el susto, pero no fue posible... tenemos un largo camino que recorrer en cuanto al acierto desde el tiro de media y larga distancia... Cuando logremos mejorar ese aspecto tan fundamental en el baloncesto actual empezaremos a ser un rival muy peligroso para cualquiera, pero se necesita tiempo y paciencia además de tener la convicción de que ese es el camino... Tardaremos lo que haya que tardar pero lo lograremos.