sábado, 5 de noviembre de 2022

Infantil Femenino: Pego... 42 - 36... CB. Oliva Mompo-optica

El equipo acudía al partido con muchas bajas, con solo 8 jugadoras disponibles. El partido comienza algo frío, con muchas imprecisiones en ataque, muchos errores, pero con una buena defensa que nos permite estar siempre cerca en el marcador con parciales de 4-2 y 4-4 en los dos primeros periodos. En el tercer período subimos un peldaño el nivel defensivo que nos ofrece más opciones al contraataque donde estamos más acertadas cara a canasta y logramos ponernos por delante con un parcial de 4-8 (12-14). En el cuarto y quinto periodo seguimos con la misma dinámica pero las de Pego no permiten que nos escapemos en el marcador y están al acecho, parciales de 4-6 y 5-6 nos dan una renta de 5 puntos (21-26)... Pero quedan muchos minutos por delante y 5 puntos no son nada.

El equipo comienza a notar el cansancio y las de Pego recortan puntos con parciales de 5-3 y 5-4 (31-33)

Queda el último periodo, el cansancio acumulado sumado a las expulsiones de varias jugadoras nos limitan mucho en el tramo final del encuentro donde las de Pego dominan con claridad para endosarnos un parcial de 11-3 con el que se imponen en el resultado final.

El equipo demostró una gran mejoría respecto a semanas anteriores, van creciendo como grupo y seguro que lo harán mejor aún en el futuro. Se están dando pasos en la dirección adecuada y eso es positivo, ahora solo hace falta ser persistentes y tener paciencia.