domingo, 13 de noviembre de 2022

Infantil Femenino: Alginet... 32-30... CB Oliva

Tocaba madrugar un Domingo por la mañana y eso ha afectado al inicio del partido donde nuestras chicas han salido con un exceso de relajación, pero el equipo se ha rehecho y poco a poco hemos ido imponiendo nuestro ritmo lo que nos ha permitido remontar y ponernos por delante... Hemos estado dominando hasta el descanso y tras el descanso hemos tenido una salida muy buena con un parcial de 0-8 (13-22), a partir de ahí desconexión en defensa donde hemos bajado mucho el ritmo y la intensidad recibiendo un parcial de 12-0 entre el final del quinto periodo y el inicio del séptimo donde cortamos la mala racha con una canasta antes de recibir un 6-0 en el tramo final de periodo. En el octavo periodo hemos sacado el orgullo para apretar el marcador con un 1-6 de parcial pero ha sido insuficiente, quedando finalmente 32-30. Una lastima de partido, el equipo sigue creciendo pero seguimos teniendo lagunas que hay que corregir y mejorar en futuros encuentros.

"No es exitoso el que siempre gana (nadie lo hace), sino el que nunca pierde las ganas de ganar. Puedes ganar o perder, pero nunca puedes dejar de crecer. Éxito no consiste en ser el mejor, sino en aprovechar cada experiencia para transformarte cada día en alguien un poco mejor."