domingo, 23 de octubre de 2022

Infantil Femenino: Tavernes... 43 - 32... CB Oliva Mompó-óptica

Derrota de nuestras chicas en el segundo partido. El equipo salió al campo con algo de nervios pero tras el 4-0 inicial se rehicieron y con un parcial de 0-6 acabaron ganando el primer periodo (4-6)... en el segundo periodo se impusieron las defensas, impidiendo que nadie anotase en jugada, solo las de Tavernes anotaron con 3 tiros libres de los 8 que lanzaron, las nuestras fallaron los 2 de los que dispusieron dejando el marcador en 7-6 para las locales.

El tercer periodo lo volvemos a ganar, 2-4, poniéndonos de nuevo por delante en el marcador (9-10), pero fallamos muchas acciones, perdemos muchos balones, se cometen muchos errores... propios de esta fase de temporada en un equipo que no olvidemos que está en construcción...

En el cuarto periodo se nos ven las costuras, el rival logra imponer un ritmo más elevador y duro que nosotras que somos incapaces de parar la sangría de puntos y recibimos un parcial de 11-5 en este periodo antes de llegar al descanso... 11 puntos son muchos puntos recibidos en esta categoría, hay que ser más agresivas e intensas en defensa... descanso 20-15.

Tras el descanso las nuestras salen con todo, saben que no se pueden permitir otro periodo como el anterior y ahogan a las rivales que no encuentran tantos espacios y oportunidades como en el cuarto periodo, lástima que no lo aprovechemos para ponernos por delante, parcial de 4-6 (24-21).

En el inicio del sexto periodo con 2 canastas consecutivas nos ponemos por delante (24-25) pero las locales reaccionan y con un parcial de 6-2 en el último minuto y medio dejan las cosas como estaban (30-27)...

En el séptimo periodo nos falta aire y el rival lo saca todo a pista, no reservan fuerzas y logran un parcial de 8-2 que nos hace mucho daño, nos aleja en el marcador (38-29) a falta de un solo periodo... las nuestras no dejan de luchar en ese periodo, pero todo es en balde, la falta de acierto nos condena y el rival se hace con un partido que fuimos capaces de disputar y que seguro que nos habrá servido de aprendizaje para el futuro.