sábado, 29 de octubre de 2022

CB Oliva Green-Fruits "B"... 39-55... Tavernes

El equipo comenzó muy bien, con una buena defensa y varios contraataques bien finalizados. El rival se sobrepuso a ese inicio e igualó la contienda, el partido paso a ser un toma y daca en el que ninguno de los dos se hacía con el dominio del encuentro. Nos manteníamos en partido, canasta arriba, canasta abajo, pero el equipo estaba teniendo muchos problemas en el rebote defensivo, algunos jugadores mal colocados y falta de hambre para hacerse con los rebotes... Y en ataque estábamos fallando muchísimas de dentro de la zona, perdonando demasiadas oportunidades... al descanso 22-20 a favor.

Tras el descanso el equipo se ha ido descomponiendo, con las primeras ventajas del Tavernes nos han llegado las prisas y las prisas nos han hecho empezar a jugar de forma más individual y eso nos ha llevado a cometer muchos errores que el rival no ha desaprovechado para marcar diferencias, aunque en los instantes finales del tercer periodo hemos estrechado el marcador gracias a un buen parcial en el último periodo nos hemos hundido. Muchos que seguir trabajando, hemos mejorado respecto a la semana anterior pero queda mucho por hacer aún. Estamos en crecimiento y hay que tener paciencia.