domingo, 23 de octubre de 2022

Cadete Femenino: Burjassot... 41-54... CB Oliva Mompo-optica

Nuestras chicas visitaban el campo del Burjassot, con el refuerzo de 4 jugadoras del equipo de primer año. Lo hacían con ganas de seguir con la senda de victorias. El partido lo comenzamos intensas pero sin control, el rival se hace con las primeras ventajas y logra un 8-4 a su favor. Parcial que devolvemos en el segundo periodo poniendo la igualada en el encuentro (12-12). El tercer período es a ver quién falla más de los dos equipos, muchos errores y desaciertos continuos, el partido se convierte en un correcalles donde ningún equipo es incapaz de imponerse al otro, parcial de 0-2 que nos pone por delante. En el cuarto periodo damos un golpe encima de la mesa, juego eléctrico y con acierto que nos lleva a un parcial de 3-10 y poner una buena renta entre ambos al descanso (15-24).

Tras el descanso logramos ganar los dos primeros parciales por 4-5 y 1-8 para un total de 20-37. Una renta de 17 puntos faltando dos periodos nos invitaba al optimismo, aunque debíamos actuar con cautela, sabedoras de que si bajamos el nivel nos pueden complicar la vida.

Los dos últimos periodos son de anotaciones muy altas, 10-6 y 11-11 de parciales, ganando el encuentro, pero debemos mejorar en la parcela defensiva, no podemos permitir tantos puntos al rival porque siempre no estaremos tan acertadas en ataque, teníamos que haber sido más duras, intensas, agresivas en defensa.