domingo, 10 de abril de 2022

Infantil Femenino: Maristas ... 27 - 42 ... CB Oliva PERSIDECOR

Tras asegurar el primer puesto en la anterior jornada nos tocaba visitar el campo del Maristas, un rival que a pesar de lo que pueda decir la clasificación nos puso las cosas realmente complicadas en nuestro campo en la primera vuelta donde solo pudimos ganar el partido en un apretado final de encuentro... así que no había que confiarse ni salir relajadas al encuentro si no queríamos tener un susto... mal, muy mal salimos a pista... en los dos primeros periodos el equipo no encontraba el norte, íbamos perdidas por el campo, la defensa hacía aguas por todos lados y en ataque era un despropósito todo, malas selecciones, precipitaciones, malos pases, no salíamos al contraataque, forzamos muchas situaciones sin ventaja... no reconocía a mi equipo... parcial de 10-3 tras 10 minutos de juego. Pero a partir del tercer periodo todo cabio, el equipo salió con una nueva cara, mucho más agresivas en defensa, más intensas, llegando a todo, siendo un muro infranqueable y con un 0-10 de parcial le dimos la vuelta al marcador y cambiamos la dinámica del encuentro... en el cuarto periodo seguíamos dominando con claridad, aunque no estuvimos tan acertadas en ataque y un par de despistes defensivos nos costaron dos canastas, parcial de 4-8 y llegamos al descanso con un 14-21. El equipo había pasado por su peor momento y ahora éramos dominadoras del encuentro, pero no podíamos relajarnos, no podíamos permitir que el rival se creciera aún más... teníamos que seguir jugando duro... y lo conseguimos en los siguientes dos periodos, donde el equipo logra dos parciales idénticos de 2-6 con los que ampliar la ventaja en el marcador (18-33)... los últimos dos periodos las fuerzas se vuelven a igualar pero somos capaces de con la defensa mantener la distancia respecto a un rival que no se da por vencido nunca... el partido acaba con un triple de Julia Caudeli...