domingo, 10 de abril de 2022

Cadete Masculino: Benidorm... 46 - 48 ... CB Oliva "B"

Visitbamos un campo complicado y lo hacíamos con bajas muy importantes en la rotación. El equipo salió a jugar con la idea de que el partido iba a ser muy largo y que tenían que mantenerse en la lucha de principio a fin y ver lo que podía pasar... la primera parte fue dominada por el Benidorm, pero con la sensación de que los de Oliva estaban ahí, al acecho y sabiendo que tenían un as guardado en la manga para la segunda parte... 24-15 al descanso, pocos puntos.

Tras el descanso hay un cambio del planteamiento defensivo que coge desprevenido al equipo local que no encuentra espacios por donde atacar y eso lo aprovechan los jugadores de Oliva para recuperar balones, correr e ir recortando puntos de diferencia poco a poco... llegando a ponernos por delante 31-36... al final del periodo el marcador es de 34-36... de estar 9 puntos abajo habíamos pasado a estar 5 arriba para acabar con 2 puntos de ventaja en el marcador. El último periodo es una batalla, ambos equipos saben lo que se juegan y lo demuestran en cada jugada, nadie quiere dar su brazo a torcer, el partido llega igualado al último minuto (46-46), defendemos y Pau Devesa coge el rebote y se cruza todo el campo sin que nadie pueda detenerlo para acabar haciendo una entrada que nos da ventaja (46-48), la siguiente defensa nos da la victoria... una victoria muy trabajada y sufrida...