domingo, 24 de abril de 2022

Infantil Femenino: CBM Benifaio... 40 - 63 ... CB Oliva PERSIDECOR

Visitábamos el campo del equipo que nos ha infligido nuestra única derrota en todo el año, en la primera vuelta nos ganaron por 25-29 en un partido para olvidar, donde no dimos nuestra mejor versión y donde la grada influyo mucho... desde ese día empezamos a ganar este partido, al acabar aquel encuentro hablamos de que nuestro partido había sido horrible, que nos dejamos influenciar por la grada y que eso no podía volver a pasar... y que en el partido de vuelta demostraríamos que éramos mejor equipo que el rival... y así empezamos a ganar en el partido de esta semana, las jugadoras tenían ganas de revancha, querían ganar si o si a pesar de ser ya campeonas del grupo... y salieron a comerse el campo, un campo algo más estrecho y corto que el nuestro lo que nos facilitó la presión que hacemos, llegábamos con claridad a todas las situaciones de 2x1 y comenzamos a marcar diferencias muy pronto, con un juego intenso y dinámico, con contraataques rápidos, con la participación de todas, con las canastas repartidas... y así logramos una gran renta al descanso con parciales de 5-12; 3-8; 4-9 y 0-8 (12-37)... una ventaja casi definitiva, pero no nos relajamos en el inicio de la segunda parte donde seguimos siendo superiores y con parciales de 6-12 y 1-5 pusimos el marcador en situación de poder cerrarlo (19-54), pero en los dos últimos periodos el equipo bajó mucho el nivel, no hicimos las cosas como debiéramos, bajamos el nivel de intensidad defensiva y en ataque no jugamos como equipo, precipitando tiros y buscando canastas individuales, con lo que el rival logro hacernos parciales de 10-6 y 11-3 logrando meter más puntos en 2 periodos que en los 6 primeros periodos combinados... al final victoria importante con la que callar a una parte de la grada que quiso ensuciar el partido en los primeros minutos y que tuvieron que cerrar la boca y capear el temporal... no toda, agradecer también a esa parte de la afición rival que felicito a nuestras jugadoras por el nivel mostrado, una o dos personas no representan a toda una afición...