jueves, 7 de abril de 2022

Cadete Femenino: CB Oliva Mompó-óptica... 29 - 70 ... Gandia Basquet

Jugábamos contra el líder de la liga, lo hacíamos con 3 bajas importantes, reforzadas con 3 infantiles y con una racha negativa de resultados y de juego... las expectativas no eran muy buenas, pero el equipo sale bien plantado al campo, con las ideas claras, sabiendo poner en dificultades al rival al que sabe maniatar y buscarle las cosquillas, logramos ganar el primer periodo 6-3... en el segundo periodo seguimos con la misma dinámica, pero a partir del minuto 3 de este periodo 3 perdidas que acaban en 3 canastas del Gandia en menos de 1 minuto lo cambia todo... las de Gandia parece que se multiplican a la vez que las de Oliva van perdiendo confianza, presencia, seguridad... el Gandia comienza a jugar como lo que es, el líder de la liga, y son una avalancha que no podemos frenar... lo hacemos en el cuarto periodo, ya nos habían cogido una importante renta, pero en el cuarto periodo frenamos la sangría, les volvemos a competir, les ganamos ese periodo... pero no hay tiempo para ilusionarse... la segunda parte el Gandia vuelve a imponerse con claridad, mueven bien el balón, aciertan de la línea de triple, penetran con determinación, juegan a un ritmo elevado pero con seguridad, con buena selección de pases, de toma de decisiones... nos vemos superadas pero a pesar de ello no dejamos de luchar, es lo único que nos queda, darlo todo en pista a pesar del resultado...